Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославская область: «Nemiroff» произведут в России.

Украинскую горилку начинают выпускать в Ярославле.

Ярославский ликероводочный завод приступает к производству популярной во всем мире украинской горилки «Nemiroff».

Об этом заявил губернатор Ярославской области С. Вахруков после успешно завершившихся переговоров с лидерами «Росспиртпрома» и компании «Nemiroff». Как подчеркнул губернатор, это будет пилотный — первый в России — проект выпуска горилки «Nemiroff» за пределами ее исконной родины — Украины, а если еще точнее — за пределами славного городка Немирова на Винничине. А почему для столь энергичного продвижения своего бренда на бескрайних просторах соседнего государства — России — украинская компания «Nemiroff» избрала именно Ярославль, становится понятным, если вспомнить, что этот древний и, как справедливо говорят, вечно молодой город исстари славится производством крепких напитков. Здесь еще с 1901 года действует хорошо известный и в России, и далеко за ее пределами ликероводочный завод, продукция которого многократно была отмечена золотыми, серебряными, бронзовыми медалями и другими не менее почетными отечественными и международными наградами.

А теперь вот к известным ярославским маркам русской водки добавится, что вполне логично, не менее прославленная ее украинская сестричка — горилочка, о которой столько песен спето. Ну, скажем, такое откровенное песенное признание веселой чернобровой красотки — хохлушечки: «А я панського роду, пью горилочку, як воду!». Но шутки шутками, а, по словам губернатора Ярославской области С. Вахрукова, главное в заманчивом международном проекте по производству украинской водки на русской земле состоит в том, что столь желанная, поднимающая в нужный момент «градус настроения» горячительная гостья из братской Украины представляет собой высококачественный алкогольный продукт. Естественно, мы не собираемся «алкоголизировать» население, подчеркнул глава региона, но ведь нельзя же не учитывать и того, что низкопробная отечественная водка по цене 50-60 рублей за бутылку просто «никуда не годится»: ведь пить ее крайне опасно как для здоровья, так и для жизни. И в этом губернатор тысячу раз прав: водочный суррогат, увы, уже отправил на тот свет массу ярославцев в самом цветущем возрасте.

Но, справедливости ради, при этом скажем, что весомая поддержка губернатором Вахруковым привлекательной идеи производства в Ярославле украинской горилки вызвана не только заботой о здоровье своих земляков, но еще и тем, что успешная реализация российско-украинского проекта способна принести в бюджет области очень даже значительные поступления — как за счет акцизов, так и за счет налога на прибыль.

Так что прибытие украинской горилки на русскую землю можно только приветствовать.

Добро пожаловать, «Nemiroff»!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля