Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Брокколи помогает защитить здоровье легких.

Употребление капусты брокколи помогает предотвратить хронические легочные болезни. Было доказано, что состав из этого овоща останавливает деградацию антиокислителей NRF2, ключевых компонентов защитной системы организма от подстрекательных процессов, концентрация которых сокращается при повреждении легких.

Врачи медицинской школы Джонса Хопкинса /США/ и Национального института сердца и легкого /Лондон, Великобритания/ сделали такие выводы после анализа образцов ткани от органов пациентов с легочными проблемами, включая серьезную эмфизему, и определения уровней биохимических регуляторов веществ NRF2 передало ИА «news.gradusnik.ru».

Было зафиксировано, что при увеличенном потреблении брокколи у больных заметно снизилась активность окислительных маркеров напряжения, а количество белка NRF2 наоборот возросло. Кроме того, компоненты брокколи типа сульфорафана позволяли восстановить важные детоксифицирующие ферменты, противодействующие воспалительным процессам. Как заметили медики, сульфорафан усиливал выработку полезных генов в эпителиальной ткани и блокировал уничтожение NRF2. После обогащения диеты блюдами из брокколи у людей также отмечалось улучшение дыхательных функций.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля