Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Золотая корочка».

Приведет ли нынешний неурожай зерновых к росту цен на хлеб.

Непростое лето и дождливая осень в Приангарье привели к тому, что на полях до сих пор остается почти половина урожая пшеницы. А те зерновые, что уже убраны, не радуют качеством. Специалисты прочат дефицит собственного пекарского зерна в регионе и, как следствие, рост цен на муку и хлеб, пишет «Российская газета».

Свой хлеб закромов не ломит.

Урожай зерновых в этом году, хоть и считается неплохим, однако до прошлогоднего, рекордного, явно недотягивает. К тому же, в нескольких районах, традиционно хлеборобных, из-за града и засухи погибла значительная часть посевов. В остальных, из-за плохой погоды уборочная продвигается вдвое медленнее, чем в 2007 году. По словам Юрия Бажанова, директора Департамента АПК Иркутской области, срезано чуть более 40 процентов зернового клина. К началу недели намолото было 331,6 тысячи тонн зерна. Однако пшеница составила только часть убранного урожая.

Полностью статью можно прочитать в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля