Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Базилик оказывает омолаживающее действие.

Исследования подтвердили целебные свойства экстракта священного базилика, растущего в Индии.

По данным ИА «topnews.ru», особая разновидность базилика, издревле использующаяся для приготовления традиционных индийских блюд, обладает весьма ценным для любого человека свойством, замедляя процесс старения. К такому выводу пришли индийские фармацевты, которые впервые в истории провели официальные исследование свойств этого растения, передает РБК.

Исследование, которое провели ученые из фармакологического колледжа Пуны, расположенного в штате Махараштра, показало, что экстракт определенного вида базилика, известного как священный базилик (Ocinum Sanctum), способствует защите против свободных радикалов ? химических веществ, которые могут вызвать рак сердца, почек, печени, а также поразить гены и нервные клетки.

Священный базилик, растущий в Индии и некоторых других частях Азии, уже много лет используется в аюрведической медицине как средство для восстановления сил и омоложения. Результаты исследования, представленные на Британской фармацевтической конференции в Манчестере, по словам авторов исследования, только доказали существование целебных свойств растения, в которые верили древние врачи. Ученые посоветовали употреблять священный базилик в пищу, добавляя его в различные блюда, которым он придаст приятный пряный вкус.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля