Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А если с лимоном?

Как стало известно «MIGnews.com», очередное сенсационное исследование провели медики из Аризонского университета (США). Они выяснили, что черный чай в сочетании с цитрусовыми плодами способен предотвратить развитие рака кожи.

Поясним, что «чай с цитрусовыми плодами» — не что иное, как наиболее любимое россиянами сочетание — чай с лимоном.

Ученые особо отмечают, что чай обязательно должен быть горячим, а лимон не достаточно просто отжать в напиток, в напитке необходимо наличие кожуры. То есть, дольку надо класть в чай целиком. Именно такая комбинация снижает риск развития рака кожи на 70%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля