Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чем поить себя от гриппа?

При простудах и гриппе врачи рекомендуют больше пить.

Но что пить? Что лучше всего поможет организму справиться с болезнью? «ШколаЖизни.ру» приводит несколько рецептов напитков, рекомендуемых народной медициной в этом случае.

Напиток из шиповника.

На литр холодной воды взять 5 столовых ложек ягод. Растолочь, залить водой, прокипятить 10 минут. Затем укутать посуду и настаивать около 10 часов. Настой процедить. Пить с утра по одному стакану через каждые 2-3 часа в течение суток. Если хочется сладкого, пейте с медом, вареньем, сахаром. Нужно пить этот настой не меньше недели, постепенно уменьшая дозу.

Липа с калиной.

Приготовить смесь цветков липы и ягод калины в соотношении 1:1. Две столовые ложки смеси залить двумя стаканами кипятка и кипятить пять-десять минут, затем процедить. Пить горячий напиток на ночь по 1-2 чашки.

Малина.

Используется как в различных сборах, так и отдельно. Сок малины с сахаром – хорошее освежающее питье при высокой температуре. Для приготовления напитка столовую ложку плодов нужно заварить стаканом кипятка, настаивать 20 минут. Пить по стакану горячего настоя 2 раза в день.

Липа с малиной.

Приготовить смесь из равного соотношения плодов малины и цветков липы. Столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настаивать 20 минут, процедить. Пить по стакану горячего настоя на ночь как потогонное.

Малина с медом.

Смешать 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку шиповника, 1 ст. ложку малины, 1 ст. ложку смородины. Смесь залить 100 мл кипятка и настаивать 15 минут. Пить 3 раза в день по полстакана перед едой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля