Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградская область: государственные закупки зерна продолжаются.

В Волгоградской области в рамках проведения государственной интервенции продолжается реализация урожая прошлого года, сообщает администрация области.

В настоящее время реализовано около 685 тыс. тонн зерна, в том числе 35370 тонн ржи группы А, свыше 65531 тонны пшеницы 3 класса, 203175 тонн пшеницы 4 класса и 346005 тонн 5 класса,15660 тонн фуражного ячменя, 19170 тонн кукурузы 3 класса. В целом же в Волгоградской области продано сельхозпродукции на сумму около 3 млрд рублей.

Активное участие в торгах принимают сельскохозяйственные предприятия Клетского, Михайловского, Калачевского, Светлоярского и Новоаннинского районов.

Отметим, что в настоящее время Министерство сельского хозяйства РФ установило следующие стартовые цены на биржевых торгах: пшеница 3-го класса — 5500 рублей за тонну, 4-го класса — 4900 рублей, 5-го класса — 4100 рублей, рожь группы А — 3900 рублей, ячмень фуражный — 3800 рублей и кукуруза 3 класса -4000 рублей за тонну.

Как сообщили в областном комитете по сельскому хозяйству и продовольствию, особым спросом при продаже пользуется пшеница 4 и 5 класса. Меньше предложений поступает на закупку фуражного зерна.

В перспективе на правительственном уровне предполагается создать государственную корпорацию, которая занималась бы централизованными закупками зерна у фермерских хозяйств и дальнейшей его реализацией на экспорт.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля