Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинская область: овощи будут выпускать в фирменной упаковке.

В одном из ведущих овощеводческих предприятий Челябинской области — агрофирме «Ильинка» Красноармейского района – введена в действие новая линия по дозированной фасовке овощей и картофеля. Подобного оборудования пока нет ни в одном хозяйстве области, и это еще один шаг, сделанный агрофирмой на пути к потребителю, сообщает пресс-центр минсельхоза Челябинской области.

Автомат упаковывает в сетку-рукав по 3-5 кг продукции, при этом колебания веса не превышают 150 г. Все это пломбируется металлической клипсой с информационной этикеткой, можно также подключать принтер для печатания штрих-кодов. Линия произведена екатеринбургским предприятием «Сигнал-пак» и значительно дешевле зарубежных аналогов. Агрофирма приобрела ее по лизинговой схеме и планирует за год окупить затраты.

«Ильинка» специализируется на выращивании капусты, моркови, свеклы, огурцов, лука, получает из года в год стабильные урожаи и является одним из немногих сельхозпредприятий области, сумевших наладить тесные связи с сетевыми магазинами. В последние годы агрофирма успешно работает с сетью магазинов «Пятерочка», «Дикси», «Союз», а с февраля ее продукция появится в «Монетке» и «Патэрсоне».

Генеральный директор агрофирмы А. Липп считает, что предпродажная подготовка овощей – очень хлопотная работа. Она включает сортировку, фасовку, упаковку и транспортировку продукции. Но зато на протяжении всего года, а не только в сезон урожая, хозяйство имеет возможность стабильно получать доходы от реализации и обеспечивает круглогодичную занятость работников. «Ильинка» изучила специфику магазинов эконом- и премиум-классов, ведет гибкую ценовую политику, работает над качеством продукции, дизайном упаковки – одним словом, активно продвигает брэнд своего предприятия.

Внедрение фасовочной линии – лишь часть большой работы, ориентированной на потребительский рынок. В апреле этого года планируется начать строительство нового складского помещения. Затем предстоит оборудовать его холодильными установками, чтобы сохранять свежесть и товарный вид овощей вплоть до нового урожая. Внедряются новые технологии в полеводстве. В этом году на 30 гектарах открытого грунта будет установлена система капельного полива для овощей. Это сложная технология, но зато она гарантирует планируемый урожай. В «Ильинке» выращиваются сорта овощей с длительным сроком хранения – до 10-12 месяцев, что тоже позволяет в течение года ритмично работать по поставке товара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля