Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: увеличат объем средств на закупку сельхозтехники.

На закупку техники для сельхозорганизаций Белоруссии в 2009 году будет направлено 2,606 трлн белорусских рублей, что в 1,7 раза больше, чем в прошлом году. Это предусмотрено указом президента Белоруссии N36 от 13 января 2009 года, текст которого размещен на сайте белорусского Национального центра правовой информации.

На указанные деньги в нынешнем году предполагается поставка 1530 зерно- и 200 кормоуборочных комбайнов, 650 погрузчиков, 1662 трактора (из них 1 тыс. единиц с мощностью двигателя свыше 250 л.с.), 1100 комбинированных почвообрабатывающих посевных агрегатов, 1065 грузовых автомобилей, ряд другой техники.

И это не станет лишним для белорусских сельских хозяйств — несмотря на то, что с 2005 по 2008 год хозяйства Белоруссии получили машин и оборудования на 5,1 трлн белорусских рублей. За четыре года сельхозорганизациям поставлено свыше 8 тыс. тракторов, 5662 зерноуборочных и 1431 кормоуборочных комбайнов, 1600 комбинированных почвообрабатывающих агрегатов, 2663 погрузчика, более 4,2 тыс. автомобилей, 3,3 тыс. сеялок, 4,4 тыс. плугов, 2,9 тыс. пресс-подборщиков и более 25,6 тыс. единиц другой техники.

Закупка техники в Белоруссии финансируется из республиканского фонда поддержки производителей сельскохозяйственной продукции, продовольствия и аграрной науки, областных бюджетов, за счет собственных средств организаций и кредитов банков.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля