Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина продлила срок изъятия сахара из режима свободной торговли с РФ.

Украина продлила до 2013 года изъятие сахара из режима свободной торговли с Россией. Такое решение кабинет министров Украины принял 28 января. Ранее сообщалось, что Россия продлила до 1 января 2013 года срок изъятия белого сахара из режима свободной торговли с Украиной. Этот срок истекал 1 января 2009 года, однако Союз сахаропроизводителей России и поддержавший его Минсельхоз РФ предложили продлить его — с тем, чтобы нерегулируемые поставки сахара с Украины не нанесли ущерб российскому свеклосахарному комплексу, передает «Agrobel.by».

В настоящее время пошлина на ввоз в Россию белого сахара составляет $340/т. Она действует с 2004 года. Между тем в соответствии с соглашением о режиме свободной торговли, свекловичный сахар из Белоруссии, Молдовы, Азербайджана, Киргизии, Казахстана и Армении может ввозиться в Россию беспошлинно.

Режим торговли России с Украиной определен соглашением между правительствами двух стран от 24 июня 1993 года и тремя протоколами к нему. В соответствии с этими документами, был сформирован перечень товаров, изъятых из режима свободной торговли, и зафиксирована договоренность об их поэтапной отмене в сроки, согласованные сторонами.

Срок изъятия Украиной сахара из режима свободной торговли с РФ закончился 1 января 2009 года.

 
 
9 комментариев к Украина продлила срок изъятия сахара из режима свободной торговли с РФ.
    0

    Прочитал, конечно, далеко от моей темы. Но, все же, можно с вами сотрудничать. Как вы сами относитесь к доверительному управлению?

    Ответить
    0

    Должен признать, вебмастер зачетно накропал.

    Ответить
    0

    Прочитал, конечно, далеко от моей темы. Но, все же, можно с вами сотрудничать. Как вы сами относитесь к доверительному управлению?

    Ответить
    0

    Должен признать, вебмастер зачетно накропал.

    Ответить
    0

    Благоустроенный пост! Подчерпнул чтобы себя груда нового и интересного! Пойду ссылку другу дам в аське

    Ответить
    0

    У вас RSS в согнутый кодировке!

    Ответить
    0

    Да уж Читаю и поинмаю, сколько ничего не понимаю о чем диатриба:)

    Ответить
    0

    Очень интересно. Но чего-то не хватает. Может быть, стоит добавить каких-нибудь картинок сиречь фото?

    Ответить
    0

    У моего друга Павел как такой же примерно

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля