Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россию ждет трехлетний кризис?

На правительственном часе в Государственной Думе обсуждалась текущая экономическая ситуация и перспективы экономического развития на ближайшие годы. Новости делились на плохие и хорошие, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Из плохого. По словам экономистов, нас ожидает трехлетний кризис, а самым сложным будет 2009 год. Российские экономисты уверены, что реализация антикризисных мер правительства может потребовать даже нескольких лет, поэтому скорого эффекта ожидать не стоит. Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов отметил, что, возможно, доходы федерального и региональных бюджетов могут быть даже не теми, которые предусмотрены в самом жестком сценарии развития ситуации в 2009 г.

По мнению первого вице-премьера, курс рубля в нынешних условиях не может быть жестко фиксированным, а курс рубля к доллару США должен достигнуть 36 руб за доллар в течение одной — двух недель. Колебания курса рубля сейчас находятся в рамках того коридора, который был объявлен Центральным банком неделю назад, поэтому никаких опасений не вызывают. «Ничего не меняется, произошло то, что и должно было произойти в рамках того коридора, о котором говорил Сергей Михайлович (Игнатьев) на своей пресс-конференции… Мы понимаем, что при приобретении иностранной валюты гражданами и юридическими лицами курс, который был неделю назад, должен дойти до уровня 36 руб (за доллар)», — сказал И.Шувалов.

Полностью с материалом можно ознакомиться в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля