Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Самарской области торгуют без посредников.

В Самарской области началась реализация плана областного министерства сельского хозяйства и продовольствия по торговле сельскохозяйственными продуктами в городах региона без посредников.

Из села Августовка и поселка Восток Большечерниговского района на самарский авиационный завод «Авиакор» в пятницу привезли и непосредственно на территории предприятия продали его рабочим около 0,5 тонны мяса, 450 кг пшеничной муки, 50 литров подсолнечного масла, 100 кг семечек и 150 кг гороховой культуры нута, сообщает «samara-apk.ru».

В тот же день схожими продуктами на самарском заводе «Авиаагрегат» торговали сельхозпредприятия Большеглушицкого района. У Куйбышевского нефтеперерабатывающего завода торговали овощами из Волжского района.

География подобного сотрудничества областным центром не ограничивается. Помимо Самары торговля без посредников была развернута в Новокуйбышевске, Отрадном, Сызрани, Чапаевске, поселке нефтяников Суходол.

Горожане довольны. Вот как оценила начинание начальник бюро технического нормирования авиационного завода Л. Мурзенко:

— Я приобрела масло, семечки, муку, нут. Потратила 250 рублей. На рынке у меня на схожие покупки ушло бы в два раза больше.

И это понятно: торговля без посредников позволила значительно снизить стоимость продуктов. На 20 — 30%, а то и вдвое. Заметим: даже при таких скидках сельчанам торговать тоже выгодно. В проигрыше лишь посредники. Что и требовалось доказать.

Заместитель министра Н. Домке комментирует:

— Начало положено. Будем продолжать. Кроме торговли на предприятиях предусматривается проведение в городах продовольственных ярмарок и базаров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля