Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры в Белоруссии остаются субъектами малого предпринимательства.

Фермеры в Белоруссии по-прежнему остаются субъектами малого предпринимательства и проходят таковыми по статотчетности, сообщил на пресс-конференции в Минске заместитель директора Департамента по предпринимательству Министерства экономики Белоруссии Е. Семенов.

И это, по его словам, при том, что фермеры подчиняются Закону «О крестьянских (фермерских) хозяйствах, а не общему законодательству, предусмотренному для малого и среднего бизнеса. Это, в свою очередь, дает возможность данным хозяйствам неплохо развиваться.

Помимо этого, отметил Е. Семенов, в настоящее время готовится Декрет Президента Белоруссии, который упростит для малого и среднего бизнеса вопросы аренды капитальных строений, чем, судя по всему, смогут воспользоваться и крестьянские (фермерские) хозяйства. Правда, реакции из фермерской среды по данному вопросу пока что не поступало.

Как отметил Е. Семенов, белорусским фермерам не будут ухудшены условия хозяйствования.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля