Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: экспорт муки идет по рекордному графику.

Снятие ограничений на экспорт пшеницы привело к резкому росту экспорта зерна из Казахстана в сентябре, который на 108 тыс. т превысил показатель сентября прошлого года. Однако в октябре экспорт возрос незначительно и снизился почти на 160 тыс. т по сравнению с прошлым годом. В ноябре экспорт уже сократился по сравнению с предыдущим месяцем и оказался более чем в два раза ниже, чем год назад, передает «СовЭкон».

Снижение экспорта зерна в определенной мере компенсируется ростом экспорта муки, который идет по рекордному графику. В октябре вывоз муки из Казахстана достиг абсолютного рекордного показателя, на 94 тыс. т превысив показатель октября 2007 г. В ноябре вывоз муки несколько сократился, но остался на исторически высоком уровне, уступив лишь рекордному показателю октября.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля