Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Введена пошлина на соевый шрот.

Правительство РФ приняло ряд постановлений о повышении на 9 месяцев таможенных пошлин на импорт некоторых видов молочной продукции и ввело пошлину на соевый шрот. Так, пошлина на сливочное масло и другие жиры и масла, изготовленные из молока, а также молочные пасты повышена до 15% от таможенной пошлины, но не менее 0,35 евро/кг. В настоящее время пошлина составляет 15%, но не менее 0,22 евро/кг, сообщает «Agrobel.by».

Пошлина на импорт сгущенных молока и сливок, в том числе и сухого молока, повышена с 15% от таможенной стоимости до 20%. Эта мера не распространяется на молоко специального назначения жирностью более 10% для грудных детей, которое упаковано в герметичную тару объемом не более 500 гр. Пошлина на него остается на уровне 5%.

Правительство также на 9 месяцев ввело пошлину на соевый шрот в размере 5% от таможенной стоимости. В настоящее время поставки этой продукции пошлиной не облагаются.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля