Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: закупки российской сельхозтехники «на равных».

Белорусские сельхозпроизводители будут закупать белорусскую и российскую сельхозтехнику на равных условия, сообщила «prodinfo.by» пресс-секретарь министерства сельского хозяйства и продовольствия Д. Козловская.

В Минсельхозпрод поступила информация о том, что при проведении закупок сельхозпредприятия ориентируются на машины из европейских государств. Как сообщила пресс-секретарь, министр сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии С. Шапиро потребовал от предприятий отрасли при проведении тендеров и конкурсов в обязательном порядке приглашать к участию российские компании. При этом Министр особо подчеркнул, «что для белорусских и российских предприятий будут созданы равные условия».

Глава аграрного ведомства отметил, «что в Российской Федерации производится высококачественная сельхозтехника, которая реализуется по существенно более низким ценам, нежели их европейские аналоги», уточнила Д. Козловская.

Министр намерен взять под личный контроль вопрос приобретения сельхозтехники. Он потребовал от регионов отчитаться по вопросам закупок сельхозтехники российских производителей.

С. Шапиро считает эти вопросы очень важными. «На сегодняшний день Российская Федерация – основной рынок экспорта белорусской мясомолочной продукции, поэтому подобные меры – закономерный шаг в укреплении взаимовыгодного двухстороннего сотрудничества между государствами-союзниками», считают в Минсельхозпроде.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля