Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкортостан: цены диктует производитель.

Птицефабрики, входящие в Урало-Поволжскую агропромышленную группу, в последнее время предпочитают торговать сами своей продукцией, организуя в городах и районах региона выездную торговлю по сниженным ценам.

А цены действительно радуют. Например, за десяток яиц категории «Отборное» производители просят 26 рублей, по 25 рублей продаются яйца первой категории. Но самое главное, что продукт – свежайший, прямо из-под несушки.

Сегодня в Уфе, городах Стерлитамак, Туймазы и так далее торговлю продукцией птицефабрик ведут восемь автомагазинов.

В скором времени Торговый дом «Авдон», официальный представитель птицефабрик «Башкирская», «Уфимская», «Турбаслинские бройлеры», «Туймазинская», «Ашкадарская», «Юбилейная», планирует открыть несколько выездных киосков в самых бойких местах столицы Башкортостана, а также на всех четырех рынках Стерлитамака – второго по величине города Башкирии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля