Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Наивысшие темпы роста сбора зерна в 2008 г. были у Молдовы, Украины и России.

Среди стран СНГ наивысшие темпы роста производства зерна в 2008 году были у Молдовы, Украины и России. По информации статкомитета СНГ, Молдова в прошлом году увеличила производство зерна в 3,5 раза — до 3,2 млн тонн. На Украине урожай увеличился на 82% — до 53,3 млн тонн, в России — на 33%, до 108,1 млн тонн, передает «Agrobel.by».

Высокие темпы роста урожая зерна — на 25% — отмечены в Белоруссии, которая собрала 9 млн тонн, и в Азербайджане (2,4 млн тонн). Киргизия увеличила производство зерна на 1% — до 1,5 млн тонн.

Среди стран с самыми низкими показателями сбора зерна — Казахстан, где урожай снизился на 23% — до 15,6 млн тонн. Таджикистан сократил урожай на 13% — до 0,8 млн тонн, Армения — на 8%, до 0,4 млн тонн.

Статкомитет не представил показатели по другим странам СНГ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля