Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Соковая азбука.

«Соки всякие важны, соки разные нужны»,- известно нам с детства. А вот какой сок за что «отвечает», информирует «shkolazhizni.ru».

Сок из свежей капусты.

Рекомендуется при хронических гастритах (с пониженной кислотностью), язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, заболеваниях печени и селезенки.

Сок из сырой морковки.

Улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Повышает сопротивляемость к инфекциям, предохраняет нервную систему, защищает от дерматита. Особенно нужен усталым глазкам.

Огуречный сок.

Прекрасное мочегонное средство. Кроме того, помогает при пародонтозе, укрепляет волосы и ногти. Успокаивает, препятствует атеросклерозу и улучшает память.

Сок из свежей петрушки.

Отличное средство при заболеваниях мочеполового тракта. В смеси с морковным соком 1:3 полезен при глазном переутомлении. Количество сока в один прием не должно превышать 1 стол. ложки.

Сок свеклы.

Способствует образованию красных кровяных шариков и улучшает кровь. Особенно полезен женщинам. Но сок этот — очень сильное средство, если выпить его неразбавленным, то может закружиться голова. Поэтому сок этот принимают в смеси с морковным, постепенно увеличивая его количество в смеси. Перед употреблением свекольный сок должен несколько часов постоять в холодильнике.

Арбузный сок.

Незаменимое мочегонное средство при отеках, связанных с заболеваниями сердечнососудистой системы и почек.

Виноградный сок.

Полезен при истощении нервной системы и упадке сил. Обладает мочегонным и потогонным действием. Снижает содержание холестерина в крови.

Вишневый сок.

Губит возбудителей дизентерии и гноеродные инфекции: стафилококки и стрептококки.

Гранатовый сок.

Прекрасное общеукрепляющее средство для организма после болезни, операции, при малокровии.

Грейпфрутовый сок.

Неплохое средство от бессонницы, также полезен при гипертонии, атеросклерозе, переутомлениях.

Грушевый сок.

Оказывает мочегонное и противомикробное действие, полезен при камнях в почках.

Сок персика.

Принимают при нарушении сердечного ритма, малокровии, заболеваниях желудка с пониженной кислотностью, при запорах.

Сок рябины.

Помогает при геморрое, гастрите с пониженной кислотностью. Убивает золотистый стафилококк.

Сок из черноплодной рябины.

Понижает давление, эффективен при атеросклерозе. Помогает и при токсикозе беременных.

Сок черной смородины.

Уничтожает вирусы гриппа А2 и В. Повышает иммунитет. Является поливитаминным и общеукрепляющим средством.

Яблочный сок.

Хорошо укрепляет сердечнососудистую систему, полезен людям умственного труда. Способен выводить из организма соли мочевой кислоты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля