Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Для профилактики рака — апельсиновый сок!.

В середине прошлого столетия ученые обнаружили, что каротиноиды — вещества, окрашивающие фрукт в желтый или красный цвет и являющиеся «родителями» витамина А, обладают сильным антиканцерогенным эффектом. Они препятствуют возникновению и развитию злокачественной опухоли, — сообщает «Doktor.ru».

Правительство США решило, что необходимо заставить население употреблять фрукты и овощи, а также соки. Ведь такая естественная витаминизация организма является самым дешевым способом профилактики рака в национальном масштабе. Была развернута масштабная рекламная кампания, которую оплачивали фирмы-поставщики фруктов, фирмы-изготовители соковыжималок и прочие «субъекты» фруктово-овощного рынка.

В итоге американский народ очень полюбил апельсиновый сок. Да так, что ни один другой «выжимаемый из сердца растений» напиток до сих пор не может соперничать с ним по популярности. Излюбленный способ изготовления сока в американских семьях – «ex tempore», что в переводе с латыни означает – «по мере необходимости». Непосредственно перед завтраком, обедом или ужином янки очищают свежие апельсины и на ручной или в автоматической соковыжималке изготавливают свежайший напиток. Медики считают, что именно таким образом приготовленный сок обладает самой высокой антиканцерогенной активностью.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля