Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Худеем, чистимся и омолаживаем организм.

Чтобы сохранить и улучшить здоровье и фигуру, нужно время от времени устраивать разгрузочные дни, а еще лучше – проводить несколько дней на особой диете. «krestianin.ru» рекомендует для прекрасных дам полезные, модные и вкусные соковые диеты.

Сначала приготовимся.

За неделю до того, как приступить непосредственно к диете, исключите из рациона жирные, сладкие, копченые продукты и кофе. Забудьте про сильногазированные прохладительные напитки («Фанта», «Кока-кола», «Пепси-кола», «Спрайт», «Севен-Ап» и т.п.). Откажитесь от алкоголя и постарайтесь поменьше курить.

Обзаведитесь соковыжималкой или пластиковой теркой – для приготовления соков. И помните, что во время диеты используются только свежевыжатые соки. И пить их надо не позже чем через полчаса после отжима, — иначе они потеряют все свои витамины!

Дешево и сердито.

Самая доступная и щадящая из соковых диет – лимонная.

•В течение дня ничего не ешьте. Каждые полтора часа выпивайте по стакану лимонного напитка. Для его приготовления в стакан природной минеральной негазированной воды добавьте две столовые ложки свежего лимонного сока, столовую ложку меда и небольшую щепотку кайенского перца, размешайте.

•В перерывах между приемами напитка каждые полчаса пейте по ¼ стакана настоя ромашки, душицы, мелиссы или мяты. Залейте стаканом холодной воды столовую ложку сухой травы, доведите до кипения и кипятите 10 минут в эмалированной посуде. Остудите, процедите, отожмите. Отвар сохраняет свои свойства около суток, поэтому готовьте сразу двойную или тройную порцию.

•Утром натощак и вечером перед сном обязательно пейте слабительный чай. Залейте стаканом холодной воды 1/3 столовой ложки сухой травы сены, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Процедите. Продолжительность диеты 3 дня.

Разгрузимся и похудеем.

Если перед вами стоит цель не только поздороветь, но и сбросить вес, выбирайте более жесткий вариант: смешанную соковую диету, в которой количество жидкости строго ограничено.

•Утром вместо завтрака выпейте два стакана разбавленного фруктового сока (яблочного или смеси апельсинового, грейпфрутового и мандаринового соков в равных пропорциях). Стакан сока разбавляйте стаканом воды.

•Вместо обеда выпейте два стакана разбавленного овощного сока (томатного или энергетической смеси: ½ стакана томатного сока, ¼ стакана капустного и по 3 столовые ложки шпината и корневого сельдерея). Стакан овощного сока тоже разбавьте пополам с водой.

•На ужин выпейте стакан овощного отвара (сварите в полутора стаканах воды среднюю морковь, корень петрушки и небольшой корень сельдерея).

•Утром и вечером, как и в лимонной диете, выпивайте по стакану слабительного чая.

Продолжительность диеты 3 дня.

Выход из диеты.

После того как вы провели трехдневную диету, нельзя сразу возвращаться к обычному режиму питания. Полтора дня надо посвятить тому, чтобы плавно вывести организм из диеты.

Первый день.

•Выпейте с утра стакан разбавленного фруктового сока (грушевого или виноградного) и стакан разведенной водой смеси овощных соков:

•либо ¼ стакана морковного, по 2 столовые ложки шпинатного и томатного;

•либо по 2 столовые ложки сока капусты, корневого сельдерея и шпината.

•В течение дня каждый час пейте по ½ стакана кипятка с ¼ чайной ложки меда.

•Вместо ужина, но не позднее семи часов вечера съешьте тарелку легкого овощного супа без картофеля (отварите капусту, морковь, коренья петрушки, сельдерея).

Второй день.

•На завтрак съешьте тарелку тушеных овощей – моркови, капусты, кабачков, шпината.

•На обед обязательно съешьте постный овощной суп с небольшим количеством сливочного масла.

•На ужин приготовьте рисовую кашу-размазню, а в дальнейшем постепенно возвращайтесь к обычному меню, стараясь избегать жареных, жирных и консервированных продуктов.

Внимание! Суп и овощи варите без соли или тушите на пару. Если у вас есть серьезные хронические заболевания сердечнососудистой, пищеварительной и кроветворной систем или сахарный диабет, прежде чем сесть на диету, посоветуйтесь с врачом и вместе с ним подберите подходящие для вас соки. Предварительно обязательно убедитесь, нет ли у вас аллергии на выбранные для диеты соки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля