Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Стакан тыквенного сока против умственной отсталости.

Тыквенный сок полезен при хронических запорах, воспалении мочевыделительной системы, почечной недостаточности, геморрое, отеках, физической и умственной усталости, нервных расстройствах, бессоннице, — сообщает «gazeta.harbor.ru».

В течение 1-2 месяцев выпивайте ежедневно по стакану тыквенного сока. После сделайте перерыв на несколько дней и начните курс заново. А если добавить в стакан немного лимонного сока, то такой коктейль благотворно скажется на цвете вашего лица. Стакан тыквенного сока, принятый утром натощак, оказывает заметное слабительное действие. Помимо этого сок или мякоть тыквы – отличное противорвотное средство. А отвар из свежих цветков – первый помощник при лечении долго не заживающих гнойных ран.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля