Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Московские власти начали регулировать цены на сахар.

Московские власти начали регулировать цены на сахар, стоимость которого за последнюю неделю выросла на 9%, передает ИТАР-ТАСС. «Из резервов на рынок города выпущено несколько партий сахара», — сообщил журналистам первый заместитель руководителя департамента продовольственных ресурсов Москвы В. Ольховой. Он не уточнил объемы и цены, однако отметил, что запасов сахара в городе хватит на 4 месяца. Как считают в мэрии, подобная «интервенция» поможет снизить цены на сладкий продукт.

Если значительно вырастут цены на мясо, городские власти «смогут принять подобные меры и на этом рынке — запасов мяса в столице хватит на 1,5 месяца, рыбы — на 2 месяца, масла — на 1 месяц», сказал В.Ольховой.

Он также подчеркнул, что цены на продукты питания в российской столице с начала года изменились в пределах 1% — «несмотря на рост доллара, скачка цен на питание в городе нет».

«Запасы продовольствия у нас составляют около 620 — 630 тыс. тонн — это соответствует прошлому году, — добавил он. — Благодаря запасам зерна мы можем бесперебойно снабжать город хлебом в течение 7 месяцев, даже если не будет никаких новых поставок».

По словам В.Ольхового, в ближайшие время возможен рост цен на упаковочные материалы, приобретаемые за границей, и это может отразиться на стоимости продуктов питания. Кроме того, влияние может оказать и рост тарифов на коммунальные услуги.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля