Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область: земельная лихорадка в городах.

Нижегородские власти, похоже, всерьез озаботились тем, чтобы привести в соответствие с нынешними требованиями земельные участки, которые занимают на городских улицах торговые «точки». Сейчас в областном центре насчитывается 2,7 тыс. торговых павильонов, из них 2,3 тысячи не имеют оформленных документов на занимаемые земельные участки. Это объясняется тем, что в девяностые годы, когда массово возникали на городских улицах торговые «точки», земельный кодекс РФ еще не был принят.

Властями предлагается владельцам мини-маркетов провести межевание участков, поставить их на кадастровый учет, зарегистрировать право аренды и направить документы в мэрию для утверждения границ участков. Раньше эта процедура занимала не менее четырех месяцев, но теперь для ее облегчения количество справок сокращено с 15 до 7. Однако даже эта мера не вызвала у предпринимателей особого энтузиазма – пока обратились по этому вопросу в Мингосимущество области лишь около полтысячи предпринимателей.

Причина в том, что не все они смогут в будущем заключить право аренды на земельный участок. Сейчас около трехсот мини-маркетов расположены на красных линиях центральных улиц города, а также на территориях, которые в будущем станут застраиваться новыми важными объектами. Владельцам этих магазинов предложат переехать на новые места.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля