Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС поддерживает вступление России в ВТО.

Евросоюз подтверждает свою поддержку России в вопросе ее присоединения к ВТО. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу на пресс-конференции по итогам переговоров между членами правительства РФ и делегацией КЕС. «Евросоюз и КЕС поддерживают вступление России в ВТО», — заявил он. Глава Еврокомиссии добавил, что Евросоюз внимательно отнесся к тем предложениям, которые Россия сделала в «большой двадцатке» по реформированию международной финансовой системы. По его словам, такие вопросы удобно было бы обсуждать на площадке ВТО, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Ж.М.Баррозу отметил важность продолжения переговоров по заключению нового соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Россией и Евросоюзом. По его словам, в рамках этого соглашения стороны должны взять на себя твердые обязательства, которые они будут выполнять в дальнейшем.

Ж.М.Баррозу добавил, что торгово-экономические отношения между Россией и Евросоюзом продолжают развиваться. Россия является третьим торговым партнером ЕС после США и Китая. Товарооборот между Россией и ЕС в прошлом году достиг 280 млрд евро.

В то же время глава Еврокомиссии отметил, что в условиях кризиса есть определенный соблазн для введения протекционистских мер, но их введение приведет лишь к дополнительному новому протекционизму и поэтому необходимо этого избежать. «Мы должны торговать друг с другом на основе открытости», — сказал Ж.М.Баррозу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля