Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Погодные условия в Алтайском крае позволяют сохраниться озимым.

Обильные февральские снегопады в Алтайском крае оказались на руку земледельцам. Как сообщили в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства по региону, с ноября по январь включительно в крае выпало снега 120-150% от среднегодовой нормы, отмечает «Regnum.ru».

Агрономические службы районов отмечают, что февральские снегопады повсеместно значительно усилили снежный покров на полях, условия перезимовки озимых культур вполне удовлетворительные.

Кстати, под урожай 2009 года хозяйства края увеличили озимый клин, посевы ржи и пшеницы. Они составляют 145 тысяч гектаров, что на 41 тысячу гектаров больше прошлогоднего. По 6 — 8 тысяч гектаров озимых посеяно в Первомайском, Заринском, Зональном, Бийском районах. Наибольшая площадь озимых культур в хозяйствах Кытмановского района — 13 тысяч гектаров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля