Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новосибирская область: 346 нарушений карантина растений.

346 нарушений законодательства РФ в области карантина растений выявили инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в 2008 году, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

В целом было проведено 222 проверки, в ходе которых были выявлены нарушения, связанные с правилами борьбы с карантинными объектами, с порядком ввоза и вывоза, а также с правилами производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции. Нарушителям выписан штраф на общую сумму более 470 тыс. руб.

В ходе досмотров подкарантинной продукции в 86 случаях обнаружения выявлено 11 видов карантинных объектов, отсутствующих, или ограниченно распространенных на территории РФ.

Среди них вредители плодовых культур, леса, растений, а также сорняки, снижающие урожай, засоряющие сельскохозяйственные угодья и опасные для здоровья человека.

Для предотвращения попадания карантинных объектов на территорию Новосибирской области 2422 шт. срезов цветов и горшечных растений, а также более 200 кг семян было уничтожено; более 1000 шт. срезов цветов и более 700 кг семян – возвращено отправителю; около 3 тыс. тонн продукции – переработано по специальной технологии, лишающей жизнеспособности семена сорных растений.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля