Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловская область: АПК самая инвестиционно привлекательная отрасль региона.

Глава региона Е. Строев в ходе рабочей поездки посетил Шаблыкинский и Урицкий районы, сообщает ГТРК «Орел».

Е. Строев побывал в сельхозпредприятии «Хотьковское». Здесь прошло совещание с руководителями сельскохозяйственных кооперативов, главами сельских поселений, фермерами и владельцами крестьянских подворий. Обсуждались итоги деятельности агропромышленного комплекса этого муниципального образования в минувшем году и перспективы на 2009 год. Пришедшие в район инвестиции дали новые рабочие места и дополнительные налоговые поступления, растет зарплата в сельхозпредприятиях и агрофирмах района. Все выступившие на совещании отмечали, что улучшение социально-экономической ситуации они связывают с реализацией курса президента страны, который должен быть продолжен и в дальнейшем.

Губернатор также побывал на животноводческой ферме этого хозяйства, встретился с работниками и специалистами сельхозпредприятия. Людей очень волнует вопрос, как будет жить, и развиваться орловское село в условиях финансового кризиса. Глава региона детально ответил на каждый заданный ему вопрос, рассказал о тех мерах, которые предпринимает областная администрация для поддержки агропромышленного комплекса Орловщины. По-прежнему, он остается самой инвестиционно привлекательной отраслью экономики региона. И даже в условиях кризиса солидные финансовые ресурсы приходят сюда не только из областного и федеральных бюджетов, но и от коммерческих структур. Подтверждение тому – восстановленный животноводческий комплекс в селе Озерово Урицкого района. Несколько миллионов рублей, вложенных в него инвесторами, позволили создать более двух десятков рабочих мест, улучшить производственные показатели здешнего предприятия.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля