Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев: сделать новый шаг в организации кооперации малых форм агробизнеса.

В России будет продолжено кредитование строящихся объектов животноводства. Об этом сообщил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев в Рязани, где под руководством первого заместителя председателя Правительства РФ Виктора Зубкова состоялось Всероссийское совещание по вопросу развития молочного животноводства и увеличения производства молока в РФ, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

«Если мы оставляем за собой задачу увеличить производство молока в стране, а этого требует рынок, то необходимо продолжать кредитование строительства и реконструкции животноводческих объектов», — отметил Алексей Гордеев. По его словам, Минсельхоз в качестве обязательной ставит задачу обеспечить в 2009 году ввод всех объектов животноводства, строительство которых было начато в предыдущие годы. За счет этого, подчеркнул он, «мы сможем получить прибавку производства молока в стране».

В настоящее время, констатировал министр, «основной проблемой в цепочке от производителя молока до потребителя являются отношения между переработчиками и торговлей». «Поэтому, все настаивают на том, чтобы законодательно урегулировать работу торгового звена», — отметил Алексей Гордеев.

По данным главы Минсельхоза, сегодня торговая наценка на молочную продукцию доходит до 30-40%. В последнее время, добавил он, торговые сети более чем в два раза увеличили сроки оплаты — до 30-45 дней, это при том, что большая часть этой продукции является скоропортящейся.

В целях развития молочного скотоводства Алексей Гордеев считает необходимым «сделать новый, качественный шаг в организации кооперации малых форм агробизнеса». «Все сельскохозяйственные кооперативы должны иметь свои точки торговли», — заявил министр.

Он также проинформировал, что на сегодняшний день все молочные предприятия Рязанской области работают в соответствии с требованиями техрегламента на молоко и молочную продукцию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля