Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия – Польша: расширения взаимодействия в сфере АПК.

Глава Минсельхоза России Алексей Гордеев в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2009» встретился с министром сельского хозяйства и развития села Республики Польша Мареком Савицким, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Аграрные министры двух стран обсудили вопросы торгово-экономического сотрудничества и расширения взаимодействия в сфере АПК.

Министр сельского хозяйства РФ сообщил, что в ходе встречи достигнута договоренность о проведении в текущем году в Польше российско-польского аграрного бизнес-форума. На нем планируется рассмотреть вопросы, связанные с реализацией совместных проектов, привлечением инвестиций, внедрением инноваций.

«Марек Савицкий поддержал наши договоренности с комиссаром ЕС по вопросам сельского хозяйства и развития сельских территорий Марианн Фишер Боэль, достигнутые в рамках выставки «Зеленая неделя» в Берлине, о начале гармонизации сельхозполитики России и Евросоюза и создании Агроевросоюза с участием РФ», — отметил глава Минсельхоза России.

Алексей Гордеев также проинформировал, что в конце февраля Польшу посетит российская делегация во главе с руководителем Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергеем Данквертом. Представители Россельхознадзора намерены обсудить технические вопросы, касающиеся, в частности, аттестации польских предприятий, поставляющих животноводческую продукцию в РФ.

В свою очередь Марек Савицкий отметил, что «Польша для России могла бы стать своеобразными воротами на европейский рынок». «Масштабы сотрудничества России и Польши в энергетике велики, но думаю, что столько же можно сделать и в области сельского хозяйства», — сказал он.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля