Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославская область: усилен контроль за оборотом алкогольной продукции.

Контроль за оборотом алкогольной продукции в Ярославской области станет намного жестче, сообщает пресс-служба правительства региона.

В 2008 году в областной бюджет поступило 4 млн 531 тыс. рублей лицензионных сборов от розничной продажи алкогольной продукции, что в 3,5 раза больше, чем в 2007 году.

В то же время в результате проверок, проведенных департаментом государственного регулирования хозяйственной деятельности областного правительства, в 2008 году аннулировано 30 лицензий по причине нарушений недобросовестными предпринимателями требований закона Ярославской области «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Ярославской области».

Именно поэтому в дальнейшем правительство области намерено более жестко контролировать оборот алкоголя на территории региона.

Кстати, несмотря на то, что размер лицензионного сбора сейчас составляет в Ярославской области огромную сумму — 1 млн 60 тыс. рублей (а это в 9 раз больше, чем в январе 2008 года), количество обращений предпринимателей за получением или продлением лицензий в январе 2009 года увеличилось на 62%.

Неудивительно: трудно найти более высокодоходный бизнес, чем в алкогольной отрасли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля