Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловская область: хлеб подешевел на 3%.

Предельная цена на хлеб определена первым вице-премьером В. Зубковым на селекторном совещании с руководителями регионов России и представителями федеральных ведомств, передает ГТРК «Орел».

Как отметил первый вице-премьер, цена на зерно сейчас стабильная и составляет около шести тысяч рублей за тонну. Это позволяет держать цену на муку на уровне девяти-десяти тысяч за тонну. Таким образом, хлеб должен стоить примерно в пределах 25 рублей, подчеркнул В. Зубков и предложил губернаторам навести порядок в этом вопросе. Он добавил, что Минсельхоз и Минпромторг уже ведут соответствующую работу, подписали приказ и нужно довести его до регионов и торговых сетей. По словам орловского губернатора Е. Строева, в Орловской области за два месяца цена на хлеб сократилась на три процента. Буханка стоит от 9 до 13 рублей. Сегодня в закромах области — почти миллион тонн хлеба. «Это золотой запас региона», – подчеркнул Е. Строев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля