Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Курганская область: бизнес на семенах не получился.

Курганская таможня обнаружила в одной из большегрузных машин, следовавшей транзитом из Германии в Казахстан солидную партию семян овощных культур.

Таможенники не поленились, подсчитали, сколько семян было припрятано в кабине водителя. Их оказалось почти 70 тысяч. Стоимость с виду безвинной контрабанды оценивается более чем в 300 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба Курганской таможни, семена в таком количестве, провозимые из одного государства в другое, подлежат обязательному декларированию в письменной форме.

Водитель же, прикупивший семена в Белоруссии, требование закона проигнорировал. По факту контрабанды товара с сокрытием от таможенного контроля возбуждено уголовное дело.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля