Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Индии изобрели полезное пиво, а в Америке самое крепкое.

Любимый многими пенный напиток, оказывается, вполне можно употреблять в качестве лекарства. Об этом на весь мир заявили индийские специалисты, разработавшие пиво, защищающее организм от пагубного влияния алкоголя, — информирует «1ust.info».

Обогащенное витаминами пиво, которое предотвращает развитие заболеваний, возникающих вследствие злоупотребления алкоголем, теперь не миф, а реальность. Специалисты одной из индийских пивоварен на юге страны в штате Керала нашли уникальный рецепт живительного напитка.

Один из изобретателей пенного лекарства Синивас Амарнат рассказал, что в состав так называемого «биопива», входят очень полезные организму ингредиенты. Наряду с классическим ячменным солодом и хмелем, в него добавляется экстракт алое-веры, активизирующий процесс выработки и усвоения организмом человека витаминов B1, B6, B12, C и E. Кроме того, специалисты утверждают, что у людей, употребляющих этот пенный напиток, никогда не возникнет проблем с печенью, а также во много раз снизится риск язвенной болезни и гастрита.

К счастью для любителей пропустить кружечку-другую, разработчики нового пива уже запустили в продажу первую партию живительного напитка на юге Индии. Однако производители надеются, что их новинка придется по вкусу, и в скором времени целебное пиво появится на прилавках магазинов в Канаде, Малайзии и США.

А вот любители крепких напитков наверняка обрадуются нововведению американцев. Пивоварня в Америке начала продавать самое крепкое пиво в мире. Этот напиток имеет крепость 25%, что в шесть раз крепче обычного пива и в два раза крепче бутылки вина. Пиво Samuel Adams Utopias также среди самых дорогих в мире. Оно будет сварено в пивоварне Boston Beer Company небольшой партией, и будет разлито по 8000 медным сосудам по 0.7 литра.

Основатель пивоварни Джим Кох сказал, что пиво специально было создано для неторопливого смакования после обеда. «Мы страстно защищаем качество пивоварения, и это уникальное пиво потрясет всех любителей пива».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля