Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пить пиво и не толстеть.

По сведениям «polzamin.ru» и по материалам журнала «VODKA» вовсе не выпитое вами пиво превращает ваш живот в «пивное брюшко».

Во всем виноваты калории, которые, будучи неизрасходованными, накапливаются в жировых отложениях в районе ремня от ваших штанов. И вовсе не важно, от чего эти самые ненужные калории прибавляются в вашем организме. Если вы держите в норме баланс получения калорий и их расхода, никакого живота у вас не будет, независимо от пристрастий к пенистому напитку или к свиной рульке.

Более того: некоторые, с виду безобидные, продукты и гастрономические радости гораздо «жирнее» старого доброго пива.

Вот варианты замены:

Пиво тоже бывает разной калорийности. Если уж совсем невмоготу, как хочется пивка, а располнеть боитесь, то помните — чем крепче пиво, тем больше в нем калорий.

Для того чтобы предаваться своим пивным радостям, вам придется побольше заниматься физическим трудом. Например, чтобы сжечь калории от пол-литровой кружки пива, вам нужно:

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля