Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вино для беременных: польза или вред?

По данным «vine-info.ru», Министерство Здравоохранения Великобритании объявило, что беременным женщинам даже полезно употреблять в неделю два стакана вина.

Это утверждение полностью опровергает существующее мнение, что пьющие во время беременности женщины наносят непоправимый вред здоровью ребенка и своему собственному.

Более того, доктор Макэрджи, специалист лондонской Военно-медицинской школы, заявляет, что беременные женщины должны полностью исключить алкоголь, поскольку употребление спиртного ставит под угрозу жизнь ребенка и ведет к появлению алкогольного синдрома плода (FAS). Дети с таким диагнозом могут иметь низкий показатель интеллекта, нарушение внимания, памяти и различные физические отклонения. Американские, южноафриканские и скандинавские исследования показали, что матери, которые употребляют алкоголь во время беременности, во много раз увеличивают вероятность заболевания плода.

Но Министерство Здравоохранения подвергло сомнению эти исследования, так как они проходили в то время, когда правительство активно проводило антиалкогольную политику. Поэтому Министерство продолжает настаивать на пользе двух бокалов вина для беременных. Другими словами, споры по этому поводу так и не привели к единому правильному выводу, поэтому выбор «пить или не пить?» должны сделать сами будущие мамы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля