Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Опасно ли пить поддельные и больные вина?

На этот вопрос на сайте «allrus.info» отвечают специалисты токсикологического информационно-консультативного центра Минздрава РФ.

Они объясняют, что серьезно отравиться таким вином нельзя, хотя производители добавляют в фальсификаты много чего неположенного — от марганцовки (для цвета) до этилового спирта (для крепости). И если раствор марганцовки особенного вреда организму, кроме окраски языка в ярко-фиолетовый цвет, не принесет, то, от души выпив вина-фальсификата со спиртом, можно серьезно отравиться. Будет и рвота, и головная боль, и повышенная температура.

Употребление больных вин тоже не прибавляет здоровья — недомогание и расстройство желудка после них обеспечено.

Кроме того, покупая некачественное вино, мы переплачиваем. Поэтому и по медицинским, и по финансовым соображениям покупать надо качественный продукт.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля