Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Виктор Зубков нашел Крайнего по рыбным торговым сетям.

Правительственная комиссия по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса одобрила Стратегию развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации до 2020 года. Предполагается, что при модернизации промыслового флота, развития воспроизводства и переработки выловленной рыбы, ее добыча за 12 лет увеличится почти в два раза.

Выступая на заседании комиссии, первый вице-премьер Виктор Зубков подчеркнул, что особое внимание должно быть уделено развитию береговой инфраструктуры. То есть, развитию рыбных терминалов для обслуживания судов; модернизации и строительству объектов по приемке, хранению и переработке рыбопродукции; развитию оптовой и розничной торговли рыбой.

Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний заявил, что уже в январе – феврале 75% морепродуктов поступило на российский рынок, в прошлом году моряки больше половины выгружали в иностранных портах. Предполагается, что часть рыбы будет продаваться в сетевых магазинах «Океан».

«Это будут те места, где производитель и покупатель встретятся без посредников. Мы ожидаем, что рыба здесь будет продаваться дешевле на 30 – 50%, чем в других магазинах», — сказал Андрей Крайний.

Возродить популярную еще в советские времена специализированную торговую сеть намерены представители бизнеса в Астрахани, Мурманске, Архангельске. Здесь уже подбираются помещения для магазинов.

Открывать магазины будет бизнес, а регулировать цены местные власти. Потому что они предоставят торговые площади по минимально возможной ставке арендной платы.

Росрыболовство рассчитывает, что помимо прибрежных районов такие точки продажи рыбы появятся в Москве, Санкт-Петербурге и других городах-миллионниках.

Так специализированные рыбные магазины позволят ликвидировать цепочку посредников, которая приводит к существенному завышению цен на рыбную продукцию, и обеспечить прямой сбыт в рознице для рыбопромысловых компаний.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля