Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловская область: «Моссельпром» не теряет оптимизма.

13 февраля в администрации Орловской области прошла рабочая встреча губернатора Е. Строева с заместителем председателя комитета Совета Федерации РФ по аграрно-продовольственной политике, председателем совета директоров ЗАО «Моссельпром» С. Лисовским.

Основной темой встречи стала реализация имеющихся инвестиционных соглашений Коллегии администрации области с компанией «Моссельпром», дальнейшие перспективы развития сотрудничества. С. Лисовский рассказал об итогах работы дочерней компании «Орелсельпром» в 2008 году и предстоящих планах по развитию мясомолочного животноводства и растениеводства на территории области.

В 2008 году компания произвела на Орловщине 34 тысячи тонн зерна, реализовала более четырех тысяч тонн свинины. В планах на текущий год – производство около 50 тысяч тонн зерна и не менее 12 тысяч тонн свинины, обеспечение животноводческих комплексов собственной кормовой базой. В настоящее время в ЗАО «Орелсельпром» занято около 400 работников, средняя заработная плата по итогам 2008 года составила 17,8 тысячи рублей.

В ходе беседы также обсуждались вопросы начала строительства компанией «Орелсельпром» второго животноводческого комплекса на территории Хотынецкого района, участия инвестора в программах социального развития села, усиления государственной поддержки аграрного комплекса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля