Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лукашенко считает, что Россия должна брать пример с Белоруссии.

Подходы к ведению сельского хозяйства в Белоруссии могут быть примером для России. Об этом А. Лукашенко заявил на встрече с губернатором Калининградской области Г. Боосом, сообщили журналистам в пресс-службе Главы белорусского государства.

А. Лукашенко прокомментировал появившиеся в российской прессе заявления, касающиеся выдачи кредита Белоруссии. «В российской прессе опять идут какие-то непонятные заявления, в том числе и от членов правительства (не знаю, так ли это), якобы министр сельского хозяйства заявил, что кредиты пока не надо давать белорусам, поскольку якобы не синхронизирована аграрная политика с Россией. Если это так, то мне вообще непонятно, что там происходит. Мне всегда казалось, что Российская Федерация должна брать пример с того, как проводится аграрная политика в Белоруссии», — сказал президент.

При этом он заявил, что у Белоруссии и России не должно быть натянутых отношений. В качестве примера А. Лукашенко привел сотрудничество Белоруссии с Калининградской областью. «Что Калининградская область теряет от нормальных отношений с Белоруссией? Мы всегда решали любые стратегические вопросы. Нет, надо обязательно кому-то бросить ложку дегтя в эту бочку меда. Не хотелось бы, чтобы это было так», — сказал белорусский лидер.

В целом, подчеркнул президент, у Белоруссии и России нормальные отношения, отмечается в сообщении пресс-службы Главы белорусского государства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля