Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Птицеводы Северной Осетии вытесняют конкурентов из других регионов.

На птицеводческих предприятиях Северной Осетии возросло поголовье. В 2008 году рост составил 8%. Труженики отрасли на 11% увеличили производство мяса и превзошли показатели предыдущего года, сообщили ИА «REGNUM» в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

Несмотря на финансовый кризис, птицефабрики Северной Осетии работают на полную мощность. Их продукция востребована жителями республики. Как пояснили в аграрном ведомстве, с начала 2009 года предприятия отрасли добиваются положительных результатов по всем направлениям. Заметно возросло производительность кур-несушек, больше поставляется на прилавки магазинов птичьего мяса. На потребительском рынке спросом пользуется продукция местных сельхозпроизводителей. Птицеводы постепенно вытесняют конкурентов из других регионов.

По словам директора государственного птицеводческого предприятия «Михайловская», депутата республиканского парламента А. Цалкосова, у возглавляемого им коллектива есть возможности увеличить объемы производимой продукции. Однако в этом случае могут возникнуть трудности с реализацией. В условиях кризиса снижается покупательная способность населения.

По данным минсельхозпрода Северной Осетии, в данной отрасли наблюдается положительная, обнадеживающая тенденция роста показателей. В январе текущего года поголовье птицы возросло на 20%, республика в состоянии полностью обеспечить собственные потребности куриным мясом. По мнению специалистов, для этого необходимо ограничить ввоз этой продукции из соседних регионов. Птицеводы Северной Осетии вытесняют конкурентов из других регионов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля