Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саратовская мука на 74% используется для хлебопечения.

Из общего объема производимой в Саратовской области муки 74% используется на нужды хлебопечения. За пределы области реализуется до 22% муки, населению продается 8%, из них 6% в мелкой фасовке. Как рассказали в секретариате зампреда областного правительства, в прошлом году на 12 крупных хлебопекарных предприятиях Саратовской области проведена реконструкция, устаревшее оборудование было заменено, внедрены энергосберегающие технологии. В прошедшем году открылись два новых хлебопекарных предприятия, передает «Saratov.RFN.ru».

Также в прошлом году 84 предприятия пищевой промышленности произвели продукции на 22 млрд рублей. Масложировая отрасль пищевой промышленности области представлена крупными предприятиями холдинга «Солнечные продукты» (ОАО «Аткарский маслоэкстракционный завод» и ОАО «Жировой комбинат»). Объем произведенной в 2008 году продукции предприятиями масложировой отрасли региона составил 11 млрд 700 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля