Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дефицита на рыбном рынке из-за сокращения импорта не будет.

По предварительным данным ФТС, в январе 2009 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил $7500 млн и по сравнению с январем 2008 года уменьшился на 35,6%.

Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГХ «Хладопродукт» и «Рыбного союза» Т. Митупов отмечает, что в товарной структуре всего импорта, доля продовольствия из стран дальнего зарубежья увеличилась с 14,7% в январе 2008 г. до 17,1% в январе 2009 г.

Между тем, отмечается сокращение импорта из стран дальнего зарубежья продовольственных товаров и сырья для их производства в стоимостном выражении – на 24,9% ($1284,8 млн), в т.ч. импорт мяса и субпродуктов сократился на 46,5% до $183 млн и рыбы – на 22,6% до $95,7 млн.

Дефицита из-за сокращения импорта рыбопродукции в январе 2009 г. на 14,5 тыс. т на рыбном рыке — не будет, так как по данным Росрыболовства с начала года отечественный вылов водных биоресурсов составил 335 тыс. т, что на 18,4% или 52 тыс. т больше уровня прошлого года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля