Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В.Зубков: через 3-4 года Россия обеспечит себя свининой и птицей.

«В ближайшие 2-3 года мы сможем обеспечить себя мясом птицы, а также есть возможность в течение 3-4 лет полностью обеспечить себя свининой», — цитирует вице-премьера «Интерфакс». Зубков отметил, что положение с производством мяса в России изменяется в лучшую сторону: в 2008 году прирост по свинине составил 8%, птицы — 18%.

С производством говядины ситуация сложнее. «Производство говядины — самое сложное в животноводстве. В связи с этим государство начинает вкладывать в это направление федеральные средства. Это работа рассчитана на несколько лет», — отметил первый зампред правительства. По его словам, вся говядина, которая производится в России — «это отработка молочного скота или молодняка».

Кроме того, сообщил он, в стране началась реализация проектов, связанных с производством мяса индейки: «Строится комплекс в Ростовской области, в перспективе собираемся строить подобные комплексы в Саратове и других городах».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля