Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А.Гордеев: новым главой Минсельхоза РФ возможно станет бывший губернатор.

Алексей Гордеев не исключает, что новым главой Министерства сельского хозяйства РФ станет бывший губернатор, передает ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопросы журналистов, он предположил, что его преемником на министерском посту будет «один из губернаторов субъектов РФ». В любом случае, подчеркнул А.Гордеев, «это решение будет за президентом страны».

А.Гордеев убежден, что новым главой Минсельхоза должен быть «профессиональный человек, знающий сельское хозяйство, потому что в отрасли много комплексных проблем, для их решения нужен опытный маститый политик».

Накануне президент РФ произвел кадровую ротацию в губернаторском корпусе. Он предложил законодательным собраниям Воронежской, Псковской, Орловской областей и Ненецкого автономного округа утвердить новых губернаторов. Псковскую область должен возглавить Андрей Турчак, Орловскую — Александр Козлов, Ненецкий округ — Игорь Федоров, а Воронежскую область — Алексей Гордеев. Ранее эти регионы возглавляли соответственно Михаил Кузнецов, Егор Строев, Валерий Потапенко и Владимир Кулаков.

А.Гордеев признался журналистам, что решение президента представить его на должность губернатора Воронежской области для него «не было сюрпризом».

Отвечая на вопрос о первых шагах на новом посту, А.Гордеев напомнил, что ему еще предстоит пройти процедуру утверждения в новой должности законодательным собранием. Что касается будущей работы в регионе, то, по словам А.Гордеева, он намерен сделать все, чтобы «ситуация была стабильной и максимально работали все хозяйственные структуры».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля