Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ставрополье цена хлеба под контролем властей.

На селекторном совещании с регионами первый заместитель Председателя Правительства РФ Виктор Зубков дал установку региональным властям — не допустить роста цены килограмма хлеба выше 25 рублей. На Ставрополье стоимость хлеба ниже обозначенного максимума почти на два рубля, о чем свидетельствуют данные краевых органов статистики, сообщает пресс — центр губернатора.

В соответствии с информацией Ставропольстата средняя цена килограмма хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки 1 и 2 сортов в феврале 2009 года составила 23,02 рубля. Примечательно, что в декабре 2008 года цена была на пять копеек выше.

В сравнении с соседними регионами Ставрополье выглядит вполне достойно. Стоимость килограмма хлеба в Краснодарском крае на этот же период составила 23,05 рубля, Ростовской области — 19,47 рубля, Волгоградской области — 30,23 рубля.

Средняя цена килограмма хлеба по городам края немного различается. Если в Ставрополе и Буденновске его стоимость составляет 22,66 и 22,58 рубля соответственно, то в Невинномысске и Пятигорске он стоит 23,30 и 23,45, что в любом случае ниже установленной федеральным Правительством планки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля