Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На мировом рынке возникнет дефицит белого сахара.

Аналитики торгового дома «Czarnikow» прогнозируют, что в мире уменьшится предложение белого сахара и впервые за много лет образуется его дефицит. Это связано с реформой отрасли в ЕС, вследствие чего Содружество станет крупным импортером, кроме того, нетто-импортером станет Индия, которая ранее экспортировала большие объемы сахара, сообщает «ПроАгро».

Ранее в ЕС выделялись большие средства на субсидирование производства сахара, однако реформирование отрасли ведет к ликвидации этой системы, что будет способствовать созданию более справедливых условий для мировой торговли.

Индия является одним из наибольших потребителей сахара в мире; она становится нетто-импортером или нетто-экспортером в зависимости от урожая тростника. На текущий момент она является нетто-импортером. Снижение поставок в страну из ЕС в некоторой мене компенсировано их увеличением из ближневосточных государств.

Когда ЕС являлся нетто-экспортером белого сахара, он ежегодно поставлял в восточные районы Средиземноморского региона около 1,35 млн т этой продукции. После значительного уменьшения поставок из Евросоюза новые заводы по рафинации сахара, построенные в Сирии и Египте, будут вынуждены в значительно большей мере использовать свои мощности с целью наращивания производства, чтобы компенсировать уменьшение импорта европейского сахара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля