Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство роботов-дояров компании «ДеЛаваль» может быть налажено в России.

Компания «ДеЛаваль» внедрила на базе животноводческого комплекса ОАО «Племенной завод «Красногвардейский» первые в Ленинградской области системы добровольного доения VMS (роботов-дояров).

В ходе своей рабочей поездки хозяйство посетил первый вице-премьер В. Зубков, где он ознакомился с уникальной системой добровольного доения VMS, сообщили в компании. На открытии присутствовали также вице-губернатор Ленинградской области С. Яхнюк, директор ОАО «Племенной завод «Красногвардейский» Н.Сергиенко, региональный директор Северо-Западного региона компании «ДеЛаваль» В. Бутранов, специалисты компании «ДеЛаваль», представители средств массовой информации.

На прошедшем в рамках рабочего визита совещании с руководителями крупнейших сельскохозяйственных предприятий региона, оценивая итоги минувшего года, В. Зубков сказал: «Несмотря на мировой финансовый и экономический кризис, хозяйства Ленинградской области ищут новые подходы к работе, внедряя ультрасовременные мировые технологии высочайшего уровня. Благодаря этому растет продуктивность производства, его качество и экономический потенциал».

Примером такого инновационного подхода является работающая сегодня в ОАО «Племенной завод «Красногвардейский» система добровольного доения VMS (робот-дояр), которая получила самую высокую оценку вице-премьера: робот-дояр не только освобождает от тяжелого труда, но и позволяет получать продукцию самого высокого качества.

Говоря о перспективах более широкого внедрения подобных механизмов, В. Зубков сказал: «У них прекрасное будущее, но нацеливаться нужно не на импортные закупки, а на организацию производства доильных роботов в России». Об этом, по словам первого вице-премьера, будет идти речь уже в марте нынешнего года на переговорах с компанией «ДеЛаваль». В дальнейшем планируется поставлять хозяйствам такое оборудование в рамках проекта «Росагролизинга» с рассрочкой оплаты на несколько лет.

«Если суммировать мнения участников мероприятия, то можно с уверенностью сказать, что становление и развитие молочного животноводства в российских регионах с использованием высокотехнологичного оборудования проходит очень активно, — сказал В. Бутранов, региональный директор северо-западного региона компании «ДеЛаваль». — Внедрение современных технологий позволяет решить многие вопросы, в том числе, в области экономики, социальной сферы и экологии. Мы все осознаем те проблемы, которые происходят в мире и вокруг нас, и готовы решать их совместными усилиями».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля