Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Московские власти начали отпускать сахар из городских резервов.

Московские власти отпускают сахар из городских резервов, передает ИТАР-ТАСС. «Это происходит не потому, что в городе нет сахара, а потому, что кто-то пытается искусственно взвинтить на него цены», — сообщил журналистам глава департамента потребительского рынка и услуг Москвы В. Малышков.

По его словам, в магазины города будет направлено 724 т сахара, стоимость которого за 1 кг будет составлять 18 руб 09 коп плюс наценка еще 90 коп. Он также сообщил, что с 15 марта этого года по 14 апреля цены на сахар вырастут на 20 копеек, и еще на столько же с 15 по 14 мая. «Это связано с его хранением», — уточнил В.Малышков.

На прошлой неделе во многих магазинах столицы наблюдался дефицит сахара, в результате чего в некоторых магазинах его стоимость выросла до 40 руб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля