Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Свинью подселят к курице».

Г. Бобрицкий, основной владелец белгородского птицехолдинга ЗАО «Приосколье», презентовал свой второй инвестпроект в Алтайском крае — свинокомплекс мощностью 20 тыс. т в год и стоимостью 2,8 млрд рублей. По мнению аналитиков, предприниматель выбрал удачное направление для экспансии: Алтай дефицитен по убойным мощностям, а ряд других регионов Сибири — и по свинине в живом весе. Тем более что реализация аналогичного проекта в Воронежской области застопорилась из-за проблем с выделением земли, пишет «Коммерсантъ».

Гендиректор и основной владелец ЗАО «Приосколье» Г. Бобрицкий на днях презентовал свой проект по возведению в Алтайском крае свинокомплекса «Алтайский бекон» с замкнутым циклом производства — комбикормовым заводом, инкубационным парком, площадкой откорма, убойным заводом. Предполагаемая мощность первой очереди — 20 тыс. т в год, объем вложений — 2,8 млрд рублей. Как подчеркнул господин Бобрицкий, ЗАО «Приосколье» не имеет отношения к проекту «Алтайский бекон», инвесторами которого выступят сам бизнесмен и ряд других белгородских предпринимателей. Они вложат в него 20% собственных средств, а остальное привлекут в качестве банковских займов. Главным партнером «Приосколья» и самого Г Бобрицкого является Сбербанк. Бизнесмен пояснил, что приступит к реализации новых замыслов после того, как подберет земельные участки, ориентировочно — в мае. Он не исключил, что в финальной стадии свиноводческие мощности возрастут до 100 тыс. т.

Полностью со статьей можно познакомиться в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля